图案式美甲彩绘有哪些技巧呢?天津禾漫美甲学校告诉你

2019-05-11 09:02 HEMAN
  
天津美甲培训学校为你解答图案式美甲彩绘有哪些技巧?
(1)选择颜色比较浓稠的指甲油打底只要画一层颜色就会很饱和,并且可以突显之后画上去的图案,白色指甲油可以搭配各种颜色的图案,抢度100%,注意一定要等底层指甲油完全干透才能做接下来的动作,每一个步骤都要等上一层指甲油干透后在进行,否则再厉害的高手都会尝到糊成一团的失败苦果。
 
(2)运用粉质指甲油彩绘图案,粉质指甲油比较容易操控,可以轻松画出密度较高的图案,
(3)利用简单的圆点,条纹做组合指甲彩绘不一定要画什么高难度的图案,直接用指甲油瓶盖的刷子就可以画出圆点和条纹,透过不同方式的排列和颜色组合,变化多多。
 
秘诀:蘸取适量指甲油,将毛刷以水平面直接向下蘸点,就可以画出圆点,如果将毛刷斜拿,以侧边斜画就可以画出直线条纹。
 
(4)现在的亮片,贴纸让指尖轻松变装。市面上有不少专为指甲设计的迷你亮片或贴纸,在指甲彩绘完成后贴上,可以让指甲看起来更立体亮眼。
 
(5)透明亮粉指甲油超好,完成指甲彩绘并完全干透后建议要上一层保护用的透明指甲油。

为您推荐

客服
热线

18698057011
天津禾漫形象设计艺术学校